Jetzt wird gekocht!

Selbst gemacht! Lecker! Copyright: Gund Schwarz - Landhotel am Rothenberg
Selbst gemacht! Lecker! Copyright: Gund Schwarz - Landhotel am Rothenberg

Kochen mit nachhaltigen und natürlichen Produkten aus der Region, mit Wildbret und das Ganze vor allem gemeinsam mit Kindern! Das ist eins meiner Projekte für 2017!

In Zusammenarbeit mit dem Verlag Neumann-Neudamm entwickele ich ein Kochbuch mit einfachen und leckeren Wild-Rezepten unter dem Motto: Slow Food für Groß und Klein.

 

Denn Kinder haben Spaß am Ausprobieren, am Selbermachen. In der Küche werden alle Sinne angesprochen und so wird das gemeinsame Kochen zu einer ganzheitlichen Erfahrung und kulinarischen Erlebnisreise.

Kinder und Erwachsene für unser regionales, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel „Wild“ zu begeistern, das ist Ansatz und Ziel des neuen Projektes.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0